Готовить эти сырки легко и просто. Главное — хорошие ингредиенты. Чем жирнее будет творог, тем вкуснее будут сырки.
Ингредиенты для приготовления десерта:
100 гр.шоколада;
2-3 ст.л. сахара;
200-250 гр. творога;
любимые фрукты для начинки — здесь киви и замороженная вишня.
Рецепт приготовления десерта:
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки. Не жалейте шоколад, пусть слой будет побольше. После того как все формочки покрылись шоколадом отправляем их в морозильную камеру.
Пока наш шоколад застывает готовим творожную начинку. Для этого творог смешать с сахаром. С помощью блендера (или протерев через сито) смешать сахар и творог, превратив их в однородную массу. Измельчить киви. Измельчить вишню.
Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой, поочередно выкладывая творог и фрукты. Смешать творог с фруктами, если нет желания делать слои. Начинка должна быть почти до самого края. Сверху заливаем и разравниваем шоколад.Отправляем все в морозилку.
Достаем формочки из морозилки (застывает шоколад быстро, 5 мин. и лакомство готово). Извлекаем творожок в шоколаде из силиконовых форм и наслаждаемся домашним десертом!