Творожный пудинг в микроволновке


Прекрасно зайдет и в качестве завтрака, и как полезный, но сытный ужин. Минимум времени — минимум ингредиентов (все как мы любим).

Ингредиенты для приготовления пудинга:

изюм темный — 30 гр;

соль — 1 гр;

яичный белок — 2 шт;

яичный желток — 1 шт;

крупа манная — 1,5 ст. л;

творог 0% — 200 гр.

Рецепт приготовления пудинга:

Соединить творог яйца и сахарозаменитель. Взбить блендером до однородной массы. Добавить соль и манку. Добавить изюм и тщательно перемешать. Выложить творожную массу (примерно по 2-3 ст. л. в одну форму) в смазанные оливковым маслом формочки для кексов (мне пару капель масла хватило, чтоб смазать 3 формы). Выпекать в микроволновке в таком режиме: 3 минуты при мощности 800 Вт. 2 минуты дать отдохнуть прямо в микроволновке. Еще раз 2 минуты при мощности 800 Вт.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: