Прекрасно зайдет и в качестве завтрака, и как полезный, но сытный ужин. Минимум времени — минимум ингредиентов (все как мы любим).
Ингредиенты для приготовления пудинга:
изюм темный — 30 гр;
соль — 1 гр;
яичный белок — 2 шт;
яичный желток — 1 шт;
крупа манная — 1,5 ст. л;
творог 0% — 200 гр.
Рецепт приготовления пудинга:
Соединить творог яйца и сахарозаменитель. Взбить блендером до однородной массы. Добавить соль и манку. Добавить изюм и тщательно перемешать. Выложить творожную массу (примерно по 2-3 ст. л. в одну форму) в смазанные оливковым маслом формочки для кексов (мне пару капель масла хватило, чтоб смазать 3 формы). Выпекать в микроволновке в таком режиме: 3 минуты при мощности 800 Вт. 2 минуты дать отдохнуть прямо в микроволновке. Еще раз 2 минуты при мощности 800 Вт.