Торт Панчо


Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами — несложный в приготовлении, но очень вкусный десерт.

Ингредиенты для приготовления торта:

Бисквит:

яйцо;

1 стакан сметаны;

1 стакан сахара;

1 стакан муки.

Крем:

грамм 700 сметаны и стакан сахара.

Глазурь:

6 ложек молока;

полстакана сахара;

2 ст. ложки какао.

Рецепт приготовления торта:

Яйцо растереть с сахаром и добавить муки (для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой). Выпечь два бисквита. В одном бисквите (в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.

Крем. Сметану взбить с сахаром, смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни (количество на глаз), и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки или какой-то другой если нравиться). Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь.

6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения. Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: