Торт Молочная девочка (шоколадный)


Необычайно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» приготовить очень быстро и просто. Этот рецепт не займет много вашего времени и усилий, зато результат порадует всех.

Ингредиенты для приготовления торта:

Бисквит:

400 гр. сгущённого молока;

2 яйца;

150 гр. муки;

50 гр. какао;

15 гр. разрыхлителя;

щепотка соли.

Крем:

400 гр. сметаны 25%;

сахарная пудра по вкусу;

2-3 ст. л. нутеллы.

Рецепт приготовления торта:

Сметану, сахарную пудру и нутеллу хорошо взбить миксером в пышную массу. Сгущённое молоко, яйца перемешать венчиком. Смешать сыпучие продукты, просеять в сгущённое молоко с яйцами, хорошо перемешать. На пергаменте нарисовать круг 22 см. Выкладывать на бумагу по 2 ст. л теста, разровнять и выпекать при 200 С минут 5-7. Еще с горячих коржей снять бумагу. Выпечь таким образом все коржи. Остаток теста (примерно на пол.коржа) намазать оооочень тонко и выпечь, измельчить скалкой-это будет крошка- посыпка. Перемазать кремом коржи. Бока и верх обсыпать крошкой, украсить листочками мяты. Дать часочек крему пропитаться и можно подавать.

Поставь оценку
( 6 оценок, среднее 4.17 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: