Необычайно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» приготовить очень быстро и просто. Этот рецепт не займет много вашего времени и усилий, зато результат порадует всех.
Ингредиенты для приготовления торта:
Бисквит:
400 гр. сгущённого молока;
2 яйца;
150 гр. муки;
50 гр. какао;
15 гр. разрыхлителя;
щепотка соли.
Крем:
400 гр. сметаны 25%;
сахарная пудра по вкусу;
2-3 ст. л. нутеллы.
Рецепт приготовления торта:
Сметану, сахарную пудру и нутеллу хорошо взбить миксером в пышную массу. Сгущённое молоко, яйца перемешать венчиком. Смешать сыпучие продукты, просеять в сгущённое молоко с яйцами, хорошо перемешать. На пергаменте нарисовать круг 22 см. Выкладывать на бумагу по 2 ст. л теста, разровнять и выпекать при 200 С минут 5-7. Еще с горячих коржей снять бумагу. Выпечь таким образом все коржи. Остаток теста (примерно на пол.коржа) намазать оооочень тонко и выпечь, измельчить скалкой-это будет крошка- посыпка. Перемазать кремом коржи. Бока и верх обсыпать крошкой, украсить листочками мяты. Дать часочек крему пропитаться и можно подавать.