Торт Черепашка


Лёгкий и нежный бисквитный торт «Черепаха» со сметанным кремом и киви, который получится у всех.

Ингредиенты для приготовления торта:

Для теста вам понадобятся:

яйца — 6 шт;

сахар — 2 стакана;

сода — 1 ч.л. (гашенная уксусом);

мука — 2,5 стакана.

Для крема вам понадобится:

сметана — 3 стакана;

сахар — 1,5 стакана.

Рецепт приготовления торта:

Яйца взбить с сахаром, до растворения сахара. Добавить соду и муку, замесить тесто как на оладьи. Выкладываем чайной ложечкой тесто на противень, на расстоянии около 3 см друг от друга и выпекаем в разогретой духовке при 200° — до золотистого состояния! Хорошо сбиваем сметану с сахаром, затем обмакиваем каждую бисквитную печенюшку в креме, и выкладываем наш торт в виде будущей черепашки! Вы можете использовать идею с киви или просто выложить торт «горкой». Можно украсить торт и фруктами и орешками и шоколадом.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: