Сырники со смородиной в духовке

Сырники со смородиной в духовке

Рецепт приготовления воздушных и нежных сырников. А чтобы они были еще оригинальнее и вкуснее добавляем в них ягоды.

Ингредиенты для приготовления сырников:

творог — 400 гр.;

яйцо — 1 шт.;

рисовая мука — 150 гр.;

кефир — 50 гр.;

ванилин;

подсластитель — по вкусу;

разрыхлитель — 1 ч.л.;

смородина.

Рецепт приготовления сырников:

Взбиваем яйца с подсластителем и ванилином.

Добавляем творог, кефир.

Вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

Ложкой набираем тесто, немного округляем руками, выкладываем на противень застеленный пергаментом.

Выпекаем 25-30 минут при температуре 170 С.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: