Рецепт приготовления воздушных и нежных сырников. А чтобы они были еще оригинальнее и вкуснее добавляем в них ягоды.
Ингредиенты для приготовления сырников:
творог — 400 гр.;
яйцо — 1 шт.;
рисовая мука — 150 гр.;
кефир — 50 гр.;
ванилин;
подсластитель — по вкусу;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
смородина.
Рецепт приготовления сырников:
Взбиваем яйца с подсластителем и ванилином.
Добавляем творог, кефир.
Вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Ложкой набираем тесто, немного округляем руками, выкладываем на противень застеленный пергаментом.
Выпекаем 25-30 минут при температуре 170 С.