Сырники


По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде.

Ингредиенты для приготовления сырников:

творог 10-18% – 150 г;

яйцо (желток) – 1шт;

сахарная пудра (сахар) – 10 г;

ванильный экстракт (ванилин) – по вашему вкусу;

соль – 1 г;

мука – 15 г.

Рецепт приготовления сырников:

В творог добавить желток, ванильный сахар, сахарную пудру и перемешать.Всыпать муку. Перемешать вручную. Добавлять муку до тех пор, пока тесто не будет распадаться Сформовать сырники. Обжарить сырники с двух сторон на сковороде с небольшим количеством масла.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: