Слоеные пирожки с ветчиной и луком


Вкусные пирожки на скорую руку из готового слоеного теста.

Ингредиенты для приготовления пирожков:

слоеное бездрожжевое или слоеное дрожжевое тесто — 500 гр;

ветчина — 200 гр;

твердый сыр — 100-150 гр;

пучок зеленого лука;

черный молотый перец;

соль.

Рецепт приготовления пирожков:

Ветчину нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите, а зеленый лук покрошите. Все перемешайте, посолите и поперчите. Раскатайте тесто, но не очень тонко, нарежьте квадратами. На кждый выложите начинку и сформируйте пирожок. Выложите пирожки на противень. Если тесто слоеное дрожжевое, то оставьте его при 60гр немного постоять, чтобы поднялось. Бездрожжевое тесто готовьте сразу. Выпекайте при 160гр до румяного цвета.

Поставь оценку
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: