Вкусные пирожки на скорую руку из готового слоеного теста.
Ингредиенты для приготовления пирожков:
слоеное бездрожжевое или слоеное дрожжевое тесто — 500 гр;
ветчина — 200 гр;
твердый сыр — 100-150 гр;
пучок зеленого лука;
черный молотый перец;
соль.
Рецепт приготовления пирожков:
Ветчину нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите, а зеленый лук покрошите. Все перемешайте, посолите и поперчите. Раскатайте тесто, но не очень тонко, нарежьте квадратами. На кждый выложите начинку и сформируйте пирожок. Выложите пирожки на противень. Если тесто слоеное дрожжевое, то оставьте его при 60гр немного постоять, чтобы поднялось. Бездрожжевое тесто готовьте сразу. Выпекайте при 160гр до румяного цвета.