Шоколадно-кокосовый рулет

Шоколадно-кокосовый рулет

Рулет мягкий и твердый одновременно, довольно сладкий, но не приторный. Это конечно от печенья зависит, так что сладость регулируйте по своему усмотрению.

Ингредиенты для приготовления рулета:

печенье (сахарное) — 300 гр.;

масло сливочное — 100 гр.;

сгущёнка вареная -100 гр.;

пудра сахарная — 50 гр.;

кокосовая стружка — 30 гр.;

какао — 2 стол.л.

Рецепт приготовления рулета:

1.Печенье измельчить блендером+какао+50 гр. слив. масла+сгущёнка. Всё хорошо перемешать.

2.Стружка+сахарная пудра+50 гр. масла сливочного.

3.Стол застелить плёнкой пищевой, на неё выложить тёмное тесто, аккуратно раскатать его скалкой, сверху белое.

4.С помощью плёнки скатать в рулет.

5.Убрать в холодильник на 5 часов.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: