Рулет мягкий и твердый одновременно, довольно сладкий, но не приторный. Это конечно от печенья зависит, так что сладость регулируйте по своему усмотрению.
Ингредиенты для приготовления рулета:
печенье (сахарное) — 300 гр.;
масло сливочное — 100 гр.;
сгущёнка вареная -100 гр.;
пудра сахарная — 50 гр.;
кокосовая стружка — 30 гр.;
какао — 2 стол.л.
Рецепт приготовления рулета:
1.Печенье измельчить блендером+какао+50 гр. слив. масла+сгущёнка. Всё хорошо перемешать.
2.Стружка+сахарная пудра+50 гр. масла сливочного.
3.Стол застелить плёнкой пищевой, на неё выложить тёмное тесто, аккуратно раскатать его скалкой, сверху белое.
4.С помощью плёнки скатать в рулет.
5.Убрать в холодильник на 5 часов.