Рогалики творожные с вареньем

Рогалики творожные с вареньем

Замечательный рецепт приготовления ароматных, пышных и румяных творожных рогаликов.

Ингредиенты для приготовления рогаликов:

мягкое сливочное масло — 130 г;

творог в брикете — 130 г;

соль — 1 щепотка;

пшеничная мука — 130 г;

варенье.

Рецепт приготовления рогаликов:

Растереть творог с маслом. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Скатать в шар, увернуть в плёнку и отправить в холодильник на час или больше.

Охлаждённые тесто раскатать в пласт толщиной 5мм. Нарезать на ромбы или квадраты.

В центр каждого квадрата выложить чайную ложку варенья. Свернуть и защипнуть краюшек теста.

Выложить печенье на пергамент. Выпекать при 180° 20–25 минут.

Готовые печеньки щедро присыпать сахарной пудрой.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: