Рафаэлло — много, быстро и дёшево


С приготовлением домашних справиться каждый. Рафаэлки станут отличным дополнением к чашечке ароматного чая или кофе.

Ингредиенты для приготовления десерта:

сгущенное молоко – 1 банка;

масло сливочное – 1 пачка (200 г);

сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу;

кокосовая стружка – 200 г;

миндаль – 1 стакан.

Рецепт приготовления десерта:

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки. Массу тщательно взбить, до получения однородного крема. Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.

Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку. Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник. Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять (но не успеют, так как мгновенно исчезнут.

Поставь оценку
( 4 оценки, среднее 4.25 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: