Мясной рулет в тесте


Если нужно быстро приготовить сытную и вкусную мясную закуску — приготовьте мясной рулет по этому рецепту. Ароматный и красивый мясной рулет из слоеного теста. Очень вкусно, сочно и не хлопотно.

Ингредиенты для приготовления рулета:

слоеное тесто (бездрожжевое) — 1 упаковка;

фарш говяжий — 600 — 700 гр;

лук репчатый — 1 шт;

карри — 1 ч. л;

масло подсолнечное — 1 ст. л;

соль по вкусу.

Начинка:

шампиньоны свежие — 6 — 7 шт;

яйца куриные отварные — 4 шт;

сыр — 150 — 200 гр;

яйцо для смазывания;

кунжут для посыпки — 1 ч. л.

Рецепт приготовления рулета:

В фарш добавить масло, лук, карри и соль — перемешать. Тесто немного раскатать. Уложить слой фарша — сверху яйца, обжаренные грибы и сыр и накрыть сверху ещё слоем фарша. Сверху закрыть косичкой из теста с краев. Смазать яйцом, посыпать кунжутом и отправить в духовку при температуре 200 С до румяного цвета теста.

Поставь оценку
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: