Если нужно быстро приготовить сытную и вкусную мясную закуску — приготовьте мясной рулет по этому рецепту. Ароматный и красивый мясной рулет из слоеного теста. Очень вкусно, сочно и не хлопотно.
Ингредиенты для приготовления рулета:
слоеное тесто (бездрожжевое) — 1 упаковка;
фарш говяжий — 600 — 700 гр;
лук репчатый — 1 шт;
карри — 1 ч. л;
масло подсолнечное — 1 ст. л;
соль по вкусу.
Начинка:
шампиньоны свежие — 6 — 7 шт;
яйца куриные отварные — 4 шт;
сыр — 150 — 200 гр;
яйцо для смазывания;
кунжут для посыпки — 1 ч. л.
Рецепт приготовления рулета:
В фарш добавить масло, лук, карри и соль — перемешать. Тесто немного раскатать. Уложить слой фарша — сверху яйца, обжаренные грибы и сыр и накрыть сверху ещё слоем фарша. Сверху закрыть косичкой из теста с краев. Смазать яйцом, посыпать кунжутом и отправить в духовку при температуре 200 С до румяного цвета теста.