Ленивые вареники


Ленивые вареники из творога – это замечательный, здоровый, быстрый, а главное, вкусный завтрак. Дети едят с удовольствием.

Ингредиенты для приготовления вареников:

манка Мистраль 2-3 ст.л;

творог 200 г;

яйцо 1 шт;

сахар мелкий коричневый Мистраль — 1 ст.л;

ванильный сахар 1 ч.л;

соль щепотка мука.

Рецепт приготовления вареников:

Яйцо взбить хорошо с сахаром, ванилью, хорошо перемешать до получения однородной массы, добавить творог манку, перемешать. Оставить на 20 минут, что бы манка набухла. Присыпать руки мукой, сформировать из теста колбаску и нарезать ее небольшими кусочками. Вскипятить воду, посолить и всыпать вареники, перемешать. Когда вареники всплывут на поверхность, готовить их еще 2-3 минуты. Подавать ленивые вареники, со сгущенкой, медом или сметаной.

Поставь оценку
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: