Киш с красной рыбой


Очень сытный и ароматный пирог из тонкого теста, с красной рыбой станет вашим коронным блюдом. Сочная начинка, красивый внешний вид и изумительный вкус пирога делают его идеальным угощением.

Ингредиенты для приготовления киша:

мука цельнозерновая и рисовая 50/50 200 г;

сметана 10% 2 ст.л;

масло сливочное 100 г;

яицо 1 шт;

красная рыба с/с рыба 300 г;

брокколи 300 г;

сливки 20% 150 мл;

яицо 2 шт;

сыр 50 г;

лук репчатыи 1 шт;

зелень.

Рецепт приготовления киша:

Масло потереть на крупнои терке. Смешать сметану, муку, масло и яицо, соль. Тщательно смешиваем и убираем в холодильник на полчаса.

Красную рыбу порезать на небольшие кусочки. Сыр потереть на мелкои терке. Лук порезать кубикам. Зелень мелко порезать. Смешиваем рыбу, броколли, зелень, сливки, яица, сыр и лук.

Достаем тесто и выкладываем в форму для выпечки. Делаем по краям бортики и выливаем в форму нашу начинку. Выпекаем при температуре 200° 40-50 минут (может потребоваться чуть больше или меньше времени).

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: