Очень сытный и ароматный пирог из тонкого теста, с красной рыбой станет вашим коронным блюдом. Сочная начинка, красивый внешний вид и изумительный вкус пирога делают его идеальным угощением.
Ингредиенты для приготовления киша:
мука цельнозерновая и рисовая 50/50 200 г;
сметана 10% 2 ст.л;
масло сливочное 100 г;
яицо 1 шт;
красная рыба с/с рыба 300 г;
брокколи 300 г;
сливки 20% 150 мл;
яицо 2 шт;
сыр 50 г;
лук репчатыи 1 шт;
зелень.
Рецепт приготовления киша:
Масло потереть на крупнои терке. Смешать сметану, муку, масло и яицо, соль. Тщательно смешиваем и убираем в холодильник на полчаса.
Красную рыбу порезать на небольшие кусочки. Сыр потереть на мелкои терке. Лук порезать кубикам. Зелень мелко порезать. Смешиваем рыбу, броколли, зелень, сливки, яица, сыр и лук.
Достаем тесто и выкладываем в форму для выпечки. Делаем по краям бортики и выливаем в форму нашу начинку. Выпекаем при температуре 200° 40-50 минут (может потребоваться чуть больше или меньше времени).