Идеальные домашние сырки в глазури «Роше»

Идеальные домашние сырки в глазури "Роше"

Вкусный творожный перекус для детей и взрослых.

Ингредиенты для приготовления сырков:

домашний творог 9% — 400г⁣⁣;

сливочное масло — 50г⁣⁣;

кокосовая стружка — 40г⁣⁣;

сахарная пудра — 40г⁣⁣;

ванильный экстракт — ⅓ ч.л⁣⁣.

Глазурь «Роше»:⁣⁣

шоколад — 200г (молочный и тёмный)⁣⁣;

растительное масло — 40 г⁣⁣;

кокосовая стружка — 2 ч.л⁣⁣;

орехи (в рецепте грецкие) — 50г⁣⁣.

Рецепт приготовления сырков:

Домашний творог предварительно нужно хорошо отжать от влаги через марлю или вафельное полотенце.⁣⁣

Смешиваем все ингредиенты и лепим вот такие красивые колбаски. У меня получилось 7шт., но можно сделать и небольшие сырки, получится 12-14. Если масса получилась мягкая, можно убрать ее на 10-15 минут в морозильник, а потом скатать колбаски.⁣⁣

Готовые колбаски отправляем на 30-40 минут в морозильник, а пока приготовим глазурь.⁣⁣

Растапливаем в микроволновке или на водяной бане шоколад (в микроволновке на это уходит где-то 1,5-2 минуты, но надо иногда открывать и перемешивать шоколад). Добавляем измельчённые орехи, кокосовую стружку и растительное масло.⁣⁣

Поставь оценку
( 8 оценок, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: