Чудеснейшие пирожки с капустой


Вкуснейшие пирожки с капустой! Нежные, ароматные, воздушные.

Ингредиенты для приготовления пирожков:

мука (около) — 2 ст;

масло растительное — 0,5 ст;

водa — 0,5 ст;

соль;

капуста белокочанная (свежая или квашеная);

морковь;

лук репчатый;

вареное яйцо.

Рецепт приготовления пирожков:

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто. Начинка — потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо. Разделяем тесто на 12-14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.

Аккуратно заворачиваем, формируя нашу «сигару», выкладываем на противень швом вниз. Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: