Блинчики, которые таят во рту


Тонкие, нежные, румяные блинчики придутся по вкусу как взрослым, так и детям. Подавать их можно с медом, вареньем, джемом, сметаной или сгущенкой. Блины действительно просто таят во рту!

Ингредиенты для приготовления блинчиков:

молоко — 200 мл;

яйца — 3 шт;

пшеничная мука — 50 г;

сливочное масло (растопленное) — 2 ч. л;

сахар — 1 ст. л;

соль — 1 щепотка.

Рецепт приготовления блинчиков:

Яйца, сахар и соль положить в миску. Взбить всё венчиком. Добавить растопленное масло и молоко. Добавить муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им необходимо очень мало времени).

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: