Батон с сыром и чесноком

Батон с сыром и чесноком

Очень интересное применение традиционному батону. Он запекается в духовке вместе с сыром, чесноком и зеленью.

Ингредиенты для приготовления батона:

батон — 1 шт;

сливочное масло — 100 гр;

сыр твёрдый — 100 гр;

чеснок — 3 зубка;

петрушка или укроп.

Рецепт приготовления батона:

Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу.

Поставить батон в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.

Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

Поставь оценку
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: