Армянские чебуреки


Самый вкусный рецепт чебуреков в домашних условиях. Вкусно, просто и быстро!

Ингредиенты для приготовления чебуреков:

тонкий армянский лаваш;

говяжий фарш;

лук репчатый;

соль, перец;

масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления чебуреков:

Перекрутить мясо на фарш. Нарезать лук мелким кубиком. Смешать фарш, лук, соль, перец. Лаваш вырезать кружочками. На каждый кружочек положить столовую ложку фарша. Распределить его вилкой на половине круга лаваша. Прикрыть другой половиной. Прижать руками. Лаваш прилипает к фаршу, ничего не вываливается. Обжаривать на сковороде с растительным маслом, с обеих сторон, до готовности.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: