Запеченные стейки семги


Красная рыба, приготовленная таким образом, получается не сухая, а нежная и очень вкусная. Очень полезно, сочно, красиво.

Ингредиенты для приготовления рыбы:

2 стейка семги;

50 гр тертого пармезана;

100 гр порея, нарезанного кольцами;

1 лимон;

соль, перец.

Для соуса:

50 гр соленых огурцов;

1 зубчик чеснока;

3 ст. ложки соевого соуса;

3 ст. ложки майонеза.

Рецепт приготовления рыбы:

Стейки положить на противень. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном. Порей выложить на стейки и посыпать сыром. Запекать при 200°С 15 минут. Для соуса — натереть чеснок и огурцы, смешать с соевым соусом и майонезом.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: