Куриные котлеты с сыром


Котлетки из куриного филе действительно очень нежные и вкусные. Ведь готовятся они с сыром.

Ингредиенты для приготовления котлет:

куриная грудка — 500 г;

батон — 200 г;

молоко (теплое) — 1/2 стакана;

сливочное масло — 6 столовых ложек;

соль — 1/2 чайной ложки;

щепотка перца;

панировочные сухари — 1/2 стакана;

чеснок — 1 зубчик;

подсолнечное масло — 1 столовая ложка;

сыр — 100 г.

Рецепт приготовления котлет:

Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. Закрыть, чтобы сыр не вытек. Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Растопить сливочное масло и обжарить с обоих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.

Поставь оценку
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Комментарии: 1
  1. Володимир

    :razz:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: