Красная рыба, приготовленная таким образом, получается не сухая, а нежная и очень вкусная. Очень полезно, сочно, красиво.
Ингредиенты для приготовления рыбы:
2 стейка семги;
50 гр тертого пармезана;
100 гр порея, нарезанного кольцами;
1 лимон;
соль, перец.
Для соуса:
50 гр соленых огурцов;
1 зубчик чеснока;
3 ст. ложки соевого соуса;
3 ст. ложки майонеза.
Рецепт приготовления рыбы:
Стейки положить на противень. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном. Порей выложить на стейки и посыпать сыром. Запекать при 200°С 15 минут. Для соуса — натереть чеснок и огурцы, смешать с соевым соусом и майонезом.