Запеченная горбуша с лимоном


Горбушу, запеченную в духовке, готовить несложно, но в результате она получается вкусной, сочной и нежной!

Ингредиенты для приготовления рыбы:

филе горбуши — 400 г (любая рыба);

лимон — 1 шт;

соль — по вкусу;

перец — по вкусу;

специи для рыбы — 1-2 ч. л.

Рецепт приготовления рыбы:

Включите духовку нагреваться на 200 градусов. Филе промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам. Филе выложите в центр фольги. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.

Лимон нарежьте кружочками и положите сверху. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху. Филе в фольге выложите на противень. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. Готовая горбуша в духовке будет мягкой и сочной.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: