Замечательное мясо по-албански

Замечательное мясо по-албански

Простой рецепт мяса по-албански — для всех, кто соскучился по кулинарным экспериментам.

Ингредиенты для приготовления мяса:

1 яйцо;

3 стол. л. майонеза любого;

3 стол. л. крахмала картофельного;

1 кг куриного филе;

Одна средняя луковица;

Три зубчика чеснока;

Соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления мяса:

Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, чем меньше, тем лучше, быстрее будет готовиться.

Луковицу и чеснок очищаем.

Лук натираем меленько, чеснок выдавливаем через чесночницу.

Перекладываем филе, чеснок, лук, крахмал, майонез в миску и вбиваем туда яйцо.

Солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем ложкой до однородной массы и отправляем на часа два в холодильник, можно и на 30 минут, обычно я так и делаю. За это время можно почистить картошку и поставить ее вариться.

По истечении времени достаем миску с содержимым из холодильника и начинаем жарить.

На слегка подогретую сковородку с малом растительным выкладываем ложкой тесто в виде оладушек и жарим с двух сторон до полной готовности.

И все, мясо по-албански с картошкой на гарнир готово.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: