Томатный суп с красной фасолью — отличный густой суп! В горячем виде, свежеприготовленный, он особенно хорош.
Ингредиенты для приготовления супа:
200 гр. моркови;
100 гр. репчатого лука;
100 гр. фасоли;
25 гр. сливочного масла;
10 гр. гренок;
50 гр. зелени;
500 гр. воды, соль, чёрный перец, лавровый лист;
помидоры или томатная паста.
Рецепт приготовления супа:
Морковь натереть на крупной тёрке или мелко нарезать, лук репчатый мелко нарезать и всё спассеровать в масле, добавив соль и чёрный перец по вкусу. Фасоль залить водой и поставить варить. Когда вода закипит, положить морковь с луком, проварить ещё минут 5, снять с огня. Подавать с гренками из ржаного хлеба и мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, зелёного лука, кинзы, oрегана.