Вкусная рыбка без заморочек


Вкусная нежная рыба и очень полезная. Готовить такую рыбу можно в любой день, а все процессы приготовления просто элементарны.

Ингредиенты для приготовления рыбы:

270 г рыбы (у меня стейк форели, можно любую рыбу, которую любите);

100 г картофеля;

40 г моркови;

40 г лука;

3 г оливкового масла;

немного сока лимона и долька лимона;

соль, специи, у меня прованские травы.

Рецепт приготовления рыбы:

Рыбу посолить с 2 сторон, можно приправить, я люблю только с солью. Мелко нарезать картофель, перец, морковь, посолить, добавить масло и прованские травы, перемешать. Сделать лодочку из пергамента — сложить гармошкой и скрепить по краям (смотри в карусели). Выкладываем рыбу, овощи выкладываем там, где у рыбы брюшко. Если овощи остались, то можно и по краям. Сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем на рыбку дольку лимона. Запекаем в разогретой духовке на 200′. По рецепту из интернета было 30 минут, у меня ушло 45 минут, т.к. долго запекались овощи. На рыбе это не отразилось, т.к. она запекалась в собственном соку и получилась сочной. ⠀

Поставь оценку
( 3 оценки, среднее 4.33 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: