Ужин за 20 мин


Простое и вкусное блюдо из доступных продуктов. Гречка с мясным фаршем, луком и морковью готовится очень просто и быстро в одной сковороде.

Ингредиенты для приготовления блюда:

мясной фарш — 500 гр;

гречневая крупа — 100-150 гр;

помидоры — 2 шт;

лук — 1 шт;

морковь — 1 шт;

томатная паста — 1 ст л;

укроп и чеснок;

соль, перец и специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

Фарш обжарить на слив и раст масле. Добавить лук и морковь. Далее соль, перец, специи. Томатную пасту и измельчённые помидоры. Немного тушим и добавляем хорошо промытую гречку. И заливаем кипятком. Тушим до приготовления гречки мин 20. В конце мелко нарезаный укроп и чеснок.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: