Простое и вкусное блюдо из доступных продуктов. Гречка с мясным фаршем, луком и морковью готовится очень просто и быстро в одной сковороде.
Ингредиенты для приготовления блюда:
мясной фарш — 500 гр;
гречневая крупа — 100-150 гр;
помидоры — 2 шт;
лук — 1 шт;
морковь — 1 шт;
томатная паста — 1 ст л;
укроп и чеснок;
соль, перец и специи по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
Фарш обжарить на слив и раст масле. Добавить лук и морковь. Далее соль, перец, специи. Томатную пасту и измельчённые помидоры. Немного тушим и добавляем хорошо промытую гречку. И заливаем кипятком. Тушим до приготовления гречки мин 20. В конце мелко нарезаный укроп и чеснок.