Ужин как в ресторане за 20 минут


Красная рыба в сливочном соусе – настоящий кулинарный шедевр. Процесс приготовления не сложный. Главное здесь – использовать качественные продукты. На праздничном столе блюдо гарантированно завоюет внимание ваших гостей!

Ингредиенты для приготовления блюда:

красная рыба (у меня форель) — 4 шт;

шпинат — 200 г;

сливки — 80 мл;

помидоры Черри — 300 г;

пармезан ~ 4 ст.л;

сливочное масло — 4 ст.л;

оливковое масло — для жарки рыбки;

чеснок — 2 зуб.;

соль, перец — по вкусу;

рис на гарнир — по вкусу;

Рецепт приготовления блюда:

Рыбу жарим с двух сторон на сильном огне. Одну сторону 3 мин, другую 2 мин. Снимаем рыбу со сковородки. Далее кладём кусочек сливочного масла и обжариваем мелко надрезанный чеснок. Добавляем к чесноку надрезанные пополам помидоры Черри, через несколько минут отправляем шпинат на сковороду. Жарим все вместе помешивая ещё несколько минут. Вливаем сливки, натираем на терке пармезан и возвращаем обратно рыбу стороной с обжаркой 2 мин. Поливаем соусом сверху. Готовим ещё пару минут. Готово.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: