Тыквенно-морковное печенье — очень вкусное, ароматное и необычное


Выпечка с добавлением овощей или фруктов долго не черствеет. Помимо выраженного цвета, оно мягкое, в меру сладкое и вкусное.

Ингредиенты для приготовления печенья:

2 средние моркови;

100 г мякоти тыквы;

2 ч л кокосовой стружки;

300 г овсяной муки (молотых хлопьев);

2 яйца (используем только белки);

2 ч. л. разрыхлителя;

стевия.

Рецепт приготовления печенья:

Морковку и тыкву нарезаем маленькими кусочками, отвариваем до мягкости, измельчаем в пюре. Соединяем пюре с кокосом, белками, ванилью. В массу просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Мокрыми руками формируем небольшие шарики и выкладываем на застеленный противень. Выпекаем при 180 градусах 17 минут.

Поставь оценку
( 4 оценки, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: