Творожные пончики шарики в сахарной пудре


Самые любимые, мягкие и очень нежные творожные пончики. Просто и вкусно!

Ингредиенты для приготовления пончиков:

творог — 400 г;

сахар — 150 г;

яйца — 1 шт;

мука — 150 г;

сода — 0,5 ч.л, гашенная 9% уксусом;

подсолнечное масло для жарки.

Рецепт приготовления пончиков:

Творог, яйцо и сахар взбейте погружным блендером до однородной массы. Добавьте соду, гашенную уксусом, муку и замесите тесто. Обсыпав руки мукой сформируйте из теста не большие шарики.

Жарьте пончики в большом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета, время от времени помешивая их. Важно! После того как масло хорошенько разогреется, убавьте огонь до минимума, а то пончики моментально прожарятся и останутся внутри сырыми. Вынимайте пончики на бумажные полотенца, что бы убрать излишки масла. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: