Творожное суфле


Это нежнейшее, похожее на летнее облачко суфле будет чудесным вариантом для неспешного завтрака.

Ингредиенты для приготовления суфле:

творог 250 гр;

сгущенка или сахар по вкусу(я добавила 3 ст.л.);

желатин 15 гр;

молоко или вода 125 гр;

ванильный сахар.

Рецепт приготовления суфле:

Желатин заливаем тёплым молоком, даём набухнуть. Желатин растапливаем. В блендере смешиваем все ингредиенты и взбиваем до однородности. Разливаем в формы и ставим в холодильник до застывания. Можно подавать просто, а можно с любым джемом.

Поставь оценку
( 5 оценок, среднее 4.2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: