Хоть это не новый крем, но его уникальность состоит в стабильной форме, гладкой текстуре и изысканном вкусе.
Ингредиенты для приготовления крема:
творог – 250 гр.;
сливочное масло – 180 гр.;
сахарная пудра – 100 гр.;
ванильный сахар – 5-10 гр.
Рецепт приготовления крема:
Творог подойдет любой жирности, (используем 9%). Главное, чтобы он был не сухой и не кислый.
К творогу добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. Измельчаем погружным блендером в однородную массу без комочков. Если нет блендера, тогда сначала следует протереть творог через мелкое сито и затем смешать с сахарной пудрой.
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером 1-2 минуты. Затем в 3 приема добавляем творог, каждый раз хорошо взбивая миксером.
Крем можно сразу использовать для прослойки торта или же охладить в холодильнике и использовать для украшения. Приятного аппетита!