Творожно-масляный универсальный крем

Творожно-масляный универсальный крем

Хоть это не новый крем, но его уникальность состоит в стабильной форме, гладкой текстуре и изысканном вкусе.

Ингредиенты для приготовления крема:

творог – 250 гр.;

сливочное масло – 180 гр.;

сахарная пудра – 100 гр.;

ванильный сахар – 5-10 гр.

Рецепт приготовления крема:

Творог подойдет любой жирности, (используем 9%). Главное, чтобы он был не сухой и не кислый.

К творогу добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. Измельчаем погружным блендером в однородную массу без комочков. Если нет блендера, тогда сначала следует протереть творог через мелкое сито и затем смешать с сахарной пудрой.

Размягченное сливочное масло взбиваем миксером 1-2 минуты. Затем в 3 приема добавляем творог, каждый раз хорошо взбивая миксером.

Крем можно сразу использовать для прослойки торта или же охладить в холодильнике и использовать для украшения. Приятного аппетита!

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: