Тушеная курочка, очень вкусно

Тушеная курочка, очень вкусно

Одно из самых любимых и востребованных в каждой семье блюд.

Ингредиенты для приготовления курицы:

1 курица;

2 моркови;

3 помидора;

6 картофелин;

3 зубчика чеснока;

2 ст. ложки масла;

укроп и соль по вкусу.

Рецепт приготовления курицы:

1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.

2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.

3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.

4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.

5. За 3-5 мин. до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: