Одно из самых любимых и востребованных в каждой семье блюд.
Ингредиенты для приготовления курицы:
1 курица;
2 моркови;
3 помидора;
6 картофелин;
3 зубчика чеснока;
2 ст. ложки масла;
укроп и соль по вкусу.
Рецепт приготовления курицы:
1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.
5. За 3-5 мин. до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.