Тефтели из гречки и куриного филе


Доступное, несложное в приготовлении, сытное, вкусное блюдо. Тефтели куриные с гречневой крупой.

Ингредиенты для приготовления тефтелей:

гречка (готовая, отварная) 300 г;

репчатый лук 1 шт;

куриный фарш 500 г;

яйцо 1 шт;

морковь 1 шт;

соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления тефтелей:

Заранее приготовленную охлажденную гречку переложить в глубокую миску, туда же натереть немного лука, добавить мясной фарш и хорошо вымешать. Вбить яйцо, поперчить, посолить и хорошо вымешать. Из фарша приготовить колобки величиной с небольшое куриное яйцо. Потом уложить и с сковородку, залить водой, посолить и поперчить. Натереть морковку, мелко порезать луковицу, уложить сверху на тефтели. Готовить на среднем огне 30 минут максимум.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: