Сырный хлеб


Воздушный, пышный, мягкий, нежный, румяный. А какой ароматный!

Ингредиенты для приготовления хлеба:

батон белого хлеба, желательно «домашней выпечки»;

350 грамм сыра;

зеленый лук;

2 чайные ложки кондитерского мака;

1/2 чашки растопленного сливочного масла.

Рецепт приготовления хлеба:

Разрезаем хлеб сначала вдоль, затем поперек, достаточно глубоко, но не полностью. Нож должен быть острым чтобы получились красивые квадратики. Укладываем хлеб на протвинь с фольгой для запекания. Затем нарезаем сыр. Вкладываем дольки сыра в разрезанный хлеб.

Нарезаем немного зеленого лука. Затем смешав лук, семена мака и растопленное масло, равномерно выкладываем на хлеб. Заворачиваем наш сырный хлеб в фольгу и запекаем в духовке при температуре 350 градусов в течении 15 минут. Затем разворачиваем и печем еще 10 минут, чтобы хлеб приобрел хрустящую корочку и сыр расплавился. Как видите это очень простой рецепт закуски для гостей, по вкусу можно добавлять любые другие ингредиенты, например грибы, ветчину, болгарский перец или чеснок.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: