Сырный гороховый суп с копченостями


Этот вариант горячего супа не оставит равнодушным никого. Гороховый, с бульоном на копчёностях и перьями зелёного лука — мечта! Добавление сыра делает этот вкусный суп более нежным и насыщенным.

Ингредиенты для приготовления супа:

горох;

копчености. Здесь можно любые на ваш вкус. Я взяла куриный окорочок.;

плавленый сыр;

морковь, лук;

картофель;

соль, перец, лавровый лист, зелень.

Рецепт приготовления супа:

Сначала поставим варится горох. Хорошо его промыть, залить водой и варить. Варить долго, пока полностью не распарится в кашеобразное состояние.
Пока варится горох, подготавливаем остальные ингредиенты. Копчености режем кубиками. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Картофель порезать как вы привыкли это делать).

Я люблю этот суп есть густым, как пюре. Поэтому дополнительно воды не добавляю в разваренный горох. В густую гороховую массу добавить картофель. Варить минут 5. Затем пережарку, копчености и плавленый сыр. Немного потомить. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Оставить томиться на медленном огне 5-10 минут.
Отключить огонь, убрать с горячей конфорки и добавить зелень. Подавать с сухариками.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: