Свинина с ананасами в соусе терияки

Свинина с ананасами в соусе терияки

Всего 4 ингредиента + любой гарнир на ваш вкус — и простой сытный обед готов!

Ингредиенты для приготовления свинины:

свинина без кости — 250 г;

ананасы кольцами — 2 шт.;

зеленый лук (перья) — 2–4 шт.;

соус терияки — 60 мл.

Рецепт приготовления свинины:

Переложите свинину в глубокую тарелку и залейте соусом терияки. Затяните пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.

Застелите форму для выпечки фольгой и переложите мясо.

Выложите сверху кольца ананаса и полейте оставшимся соусом.

Запекайте в духовке, разогретой до 190ºC, в течение 30–40 минут.

Перед подачей посыпьте рубленым зеленым луком.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: