Всего 4 ингредиента + любой гарнир на ваш вкус — и простой сытный обед готов!
Ингредиенты для приготовления свинины:
свинина без кости — 250 г;
ананасы кольцами — 2 шт.;
зеленый лук (перья) — 2–4 шт.;
соус терияки — 60 мл.
Рецепт приготовления свинины:
Переложите свинину в глубокую тарелку и залейте соусом терияки. Затяните пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.
Застелите форму для выпечки фольгой и переложите мясо.
Выложите сверху кольца ананаса и полейте оставшимся соусом.
Запекайте в духовке, разогретой до 190ºC, в течение 30–40 минут.
Перед подачей посыпьте рубленым зеленым луком.