Свинина под сырной корочкой


Очень нежное, мягкое, вкусное и ароматное мясо. Аппетитно смотрится на столе.

Ингредиенты для приготовления блюда:

свинина (эскалоп/стейк) — 2 шт;

сыр — 50 г;

шампиньоны — 4 шт;

грецкий орех — 4 шт;

сметана — 2 ст. л.

Рецепт приготовления блюда:

Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы и сырную массу. Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки. По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: