Свинина по-деревенски


Это блюдо русской деревенской кухни. Никакого сыра и майонеза — это не мясо по-французски, это — мясо по-деревенски! Удивительно мягкое, сочное и нежирное!

Ингредиенты для приготовления мяса:

свинина — поджарка 600 гр;

лук — 1 шт;

сметана — 2 ст. ложки;

молоко — 100 мл;

мука — 2 ст. ложки;

горчица — 1 ч.л;

соль, кориандр, черный молотый перец.

Рецепт приготовления мяса:

Свинину помыть, перемешать с кориандром и перцем и оставить на 15 мин. Сметану, молоко, горчицу, муку, соль смешать до однородной массы. В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить половину лука. Положить половину свинины, потом еще лук и оставшуюся свинину. Включить режим выпечка на 65 минут. Через 20-25 минут перемешать и залить заправкой. Через 20 минут перемешать еще раз и дождаться окончания режима.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: