Это блюдо русской деревенской кухни. Никакого сыра и майонеза — это не мясо по-французски, это — мясо по-деревенски! Удивительно мягкое, сочное и нежирное!
Ингредиенты для приготовления мяса:
свинина — поджарка 600 гр;
лук — 1 шт;
сметана — 2 ст. ложки;
молоко — 100 мл;
мука — 2 ст. ложки;
горчица — 1 ч.л;
соль, кориандр, черный молотый перец.
Рецепт приготовления мяса:
Свинину помыть, перемешать с кориандром и перцем и оставить на 15 мин. Сметану, молоко, горчицу, муку, соль смешать до однородной массы. В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить половину лука. Положить половину свинины, потом еще лук и оставшуюся свинину. Включить режим выпечка на 65 минут. Через 20-25 минут перемешать и залить заправкой. Через 20 минут перемешать еще раз и дождаться окончания режима.