Суп с вермишелью и перепелиными яйцами

Суп с вермишелью и перепелиными яйцами

Предлагаем вам рецепт чудесного легкого, но ужасно полезного супа. Это суп с вермишелью и перепелиными яйцами. Легкий этот суп потому, что совершенно нежирный, а полезный потому, что в состав входят овощи и яйца перепелов.

Бытует мнение, что перепелиные яйца не несут угрозы заражения сальмонеллезом. А это значит, что такие яйца спокойно можно употреблять деткам. Да и содержание витаминов и микроэлементов в них просто зашкаливает. Поэтому, регулярно принимая в пищу эти чудо-яйца вы укрепите иммунитет и повысите тонус себе и своей семье.

Рецепт супа с вермишелью и перепелиными яйцами

Ингредиенты для приготовления супа с вермишелью и перепелиными яйцами:

3 л бульона из перепела или курицы;

3 шт. картофеля среднего размера;

100 г макаронных изделий;

10 шт. перепелиных яиц;

1 луковица;

1 морковь;

соль и черный молотый перец по вкусу;

зелень.

Рецепт приготовления супа с перепелиными яйцами:

1.Подготовьте овощи. Картофель нарежьте небольшими брусочками или кубиками. Лук нарежьте мелкими кубиками. Морковь можно нарезать маленькими брусочками или натереть на крупной терке.

как приготовить суп с вермишелью и перепелиными яйцами

2.В кипящий подсоленный бульон погрузите нарезанный картофель.

3.В отдельную посуду разбейте перепелиные яйца и слегка взбейте их венчиком или вилкой пока не получите однородную массу.

как сделать суп с вермишелью и перепелиными яйцами

приготовление супа с вермишелью и перепелиными яйцами

4.Когда картофель будет сварен, всыпьте в бульон ваши макароны. Для такого супа подойдут мелкие звездочки или тоненькая паутинка. Сразу же влейте тонкой струйкой яичную массу. Вливая яйца в суп, сразу же перемешивайте их вилкой на поверхности бульона. Так они не сварятся одним комком, а равномерно распределятся по супу.

Ингредиенты для приготовления супа с вермишелью и перепелиными яйцами

Рецепт приготовления супа с перепелиными яйцами

5.Теперь погрузите в суп подготовленный лук и морковь.

Рецепт приготовления супа с яйцами

6.Варите еще минуты три и выключайте.

7.При подаче украсьте суп любимой мелко нарезанной зеленью и половинкой отваренного перепелиного яйца. Приятного аппетита!

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: